«L'avenir du pain est dans le passé du pain» F.Holder

Depuis toujours Château Blanc élabore ses recettes au plus proche de la grande tradition artisanale française en donnant la priorité aux qualités gustatives des produits. Plus que jamais nous restons fidèle à cette démarche qui rencontre aujourd’hui les attentes des consommateurs qui veulent lier plaisir, authenticité et santé.

Château Blanc a su donner des cadences industrielles aux gestes de l’artisan sans en perdre l’âme originelle. En prenant une décennie d’avance sur ses marchés, Château Blanc assure longue vie aux recettes traditionnelles françaises

Château Blanc invente l’alliance du passé, du présent et du futur

Pour atteindre ces objectifs au quotidien, nous avons conçu des outils qui reproduisent aux cadences industrielles les gestes les plus précis de l'artisan.
• Les produits de boulangerie sont issus d'un processus de panification unique permettant de développer tous les arômes et toutes les saveurs qui font la signature unique des nos Grands Pains de France.
• Les macarons sont élaborés à base de colorants naturels et réalisés à partir de meringue française traditionnelle.
• Les multiples étapes lentes qui caractérisent la fabrication de nos viennoiseries pur beurre assurent les arômes riches et authentiques qui caractérisent Château Blanc.





Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : manger-bouger.fr